Макеевка

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости Макеевки В Макеевке задержали серийного убийцу

В Макеевке задержали серийного убийцу

Печать

В Донецкой области сотрудники Червоногвардейского РОМ города Макеевки в результате проведенной трудоемкой следственной работы по установлению личности неизвестного, причастного к совершению тяжкого преступления, смогли задержать 19-летнего парня, обоснованно подозреваемого в жестоком убийстве.

На пульт дежурной связи Червоногвардейского РОМ поступили сведения от местного жителя об обнаружении на берегу одного из водоемов тела убитой женщины. Прибывшие на место событий оперативники следственной группы приступили к осмотру места происшествия и трупа пострадавшей, у которой на теле были обнаружены колото-резанные ранения в области туловища и шеи. Личность погибшей была установлена при помощи дактилоскопии единственного пальца на ее руке. Убитой оказалась 37-летняя бездомная женщина, которая ранее задерживалась правоохранителями в связи с ведением аморального образа жизни.

В ходе следственно-розыскных мероприятий правоохранители в течение нескольких дней провели опрос более чем двухсот человек, отработали территории близлежащих к месту преступления поселков и полей. Благодаря настойчивой и кропотливой работе сотрудники оперативно-следственной группы смогли получить ценную информацию, которая вывела их на след преступника. По подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан 19-летний бездомный молодой человек, ранее имеющий судимость за совершение грабежа.

Александр Овсянников, заместитель начальника Червоногвардейского РО Макеевки, рассказал, что в ходе следствия была установлена причастность задержанного еще к одному убийству. Молодой человек являлся жестоким «вожаком» небольшого коллектива бездомных, в который входили трое мужчин и трое женщин. Парень жестоко издевался над своими подчиненными. 21-летнему мужчине нанес ножевые ранения, после которых тот скончался, убил 37-летнюю женщину, остальных членов общины пытал и наносил телесные увечья.

Жестокий тиран и убийца задержан. За совершенные умышленные убийства двух и более лиц с особой жестокостью, преступнику грозит пожизненное тюремное заключение.

Источник: don-news.net

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."